
Evento WELLNESS & FOOD
Non si può ridurre il sovrappeso solo attraverso una riduzione dell’apporto alimentare ma è necessario anche modificare lo stile di vita aumentando il movimento.
Le nuove proposte
le degustazioni saranno possibili in vari momenti dell’arco della giornata, la mattina a partire dalle 10:30, durante la pausa pranzo e il pomeriggio dalle 17:30
PRIMI
– Riso (Cous-Cous) con verdure al curry e pinoli tostati
– Cavatelli con crema di broccoli e mollica croccante
– Insalata di quinoa (farro) con verdure ed erbe aromatiche
– Vellutata di zucca con semi di zucca tostati
– Parmigiana di melanzane light
– Quinoa con verdure, germogli e semi di chia
SECONDI
– Millefoglie di patate con zucca al curry
– Straccetti di pollo alla curcuma con verdure
– Tranci di merluzzo al lime e zenzero
– Involtini di vitello, speck e provola affumicata
– Involtini di salmone, robiola ed erbette
INSALATE
– Barbabietola rossa, mandorle e granella di pistacchi
– Arance, finocchi e noci
– Valeriana con scaglie di grana, pinoli e melagrana
– Insalata di ceci al profumo di agrumi
– Insalata di mais con verdure fresche
ESTRATTI
– Carote, arance, zenzero, mela
– Melagrana
– Pera, pompelmo rosa, melagrana, cannella
– Mela, pera, sedano
– Carota, mela, ananas
– Mela verde, sedano, cetriolo
– Mela, limone, cetrioli
– Succo di carota, mela e ananas
– Barbabietola, carota, limone, zenzero
– Kiwi, pera, mandarino
DESSERT
– Mousse di yogurt e frutti di bosco
– Crostata di mele, pinoli e cannella
– Ricotta al miele con fichi e mandorle tostate